丹波篠山 一休庵
ぼたん鍋
販売期間:11月4日(月)~3月31日(月)
猪肉と野菜を味噌でじっくり煮込んだ兵庫県丹波篠山市の郷土料理「ぼたん鍋」を、
通常はこだわりの十割そばをご提供している一休庵より、
11月4日(月)~3月31日(月)の期間限定で販売致します。
今年の特製ぼたん鍋は「栗入りぼたん鍋」!
丹波篠山近又の料理長監修、秘伝のぼたん鍋出汁と上質な猪肉の脂の甘みとコラーゲンたっぷりの猪肉に加えて、ホクホクの栗をプラスすることでしし肉やその他の丹波篠山の地元の食材にも程よい甘みが加わり、一休庵でしか味わえないぼたん鍋をご堪能いただけます。
3日前まで5名様以上の事前予約でディナータイムも営業いたします。
ご宴会やご家族のお集まりに是非ご利用ください。
〜 おしながき 〜
栗入りぼたん鍋コース
¥7,500-
丹波篠山山の幸・栗・山の芋入りぼたん鍋、
ゆばさしみ、おそば、しし肉あぶり焼き、
ご飯、アイスクリーム
ぼたん鍋コース
¥6,500-
近又監修 丹波篠山名物のぼたん鍋、
ゆばさしみ、おそば、しし肉あぶり焼き、
ご飯、アイスクリーム
手切りぼたん鍋コース
¥7,300-
こだわりの手切りで仕上げたぼたん鍋、
ゆばさしみ、おそば、しし肉あぶり焼き、
ご飯、アイスクリーム
※事前ご予約をお願いいたします。
※3日前まで5名様以上の事前予約でディナータイムも営業いたします。